[Dmmd]【Mink蒼】短打

2013/08/17 03:56 [Sat]
   難得地早起,蒼葉望向安穩地躺在他身邊的男人,安心地嘆口氣。
   Mink,他所日日想念的、扔下一切也要追逐到的人,就在他的眼前,而且再也不會離開了。男人掙脫鎖住他的鏈條,從「死」的執念之中走了出來,然後在這裡等著他、等著和他開啟下一段「旅程」。
READ MORE »

[Dmmd][R18]【Clear蒼】Immer Sie

2012/08/30 03:52 [Thu]
  在那之後過了多久呢?

  從被「回收」之後,日日不間斷的實驗,原本不算健壯的手臂變得更加消瘦,遍佈其上的針孔痕跡怵目驚心,手腕上還有因束縛而留下的痕跡,淺淺的、在實驗室刺眼的白光下卻顯得分外惹眼。
  實驗的結果會被應用在什麼上面、還有多久才可以結束這一切。這些問題蒼葉從來沒去想過,他不敢想。
  反正終究也是逃不出的,這白金色的監獄。
  實驗結束後總會被關在一間純白的房間裡,不算小的房間只有一張床、甚至連套桌椅都沒有,舉目所及是全然的白,白得刺眼、白得令人發狂。光是這樣還不夠似地、脖子還被套上鎖鍊栓在床邊,慘淡的銀色鍊條在蒼葉移動身軀時發出鏗鏘的聲響,是他的世界裡唯一的聲音。
READ MORE »

 | HOME | 

自我介紹

Mosty

Author:Mosty
Shhhhhh......

最新引用

搜尋欄

加為部落格好友