[DNF][R18]【彄蚩】幸好你在

2013/12/23 10:39 [Mon]
  彄碼是被一陣低聲的喘息給吵醒的,他看向另一張床上的……旅伴,表情痛苦地翻轉身體,藉著月光他可以看見蚩惑的臉上身上全都沁出一層薄薄的汗水,右手緊緊抓著扭曲變形的血紅左臂,上頭的刻印發著淡淡的光,在夜色中顯得格外醒目。
  又在睡夢間被鬼神給纏上了。其實在這之前,彄碼就看過好多次蚩惑這個樣子,有次提及這件事時,蚩惑張著嘴似乎想要抱怨鬼神的詛咒,但最後還是忍了下來,妥協地說著:「我已經習慣了。」
READ MORE »

[DNF]黑衣人高峰會──蚩惑篇

2013/12/18 22:27 [Wed]
  夜晚的酒館一如既往地聚滿了人,鄉下小鎮沒什麼娛樂,也因為如此,鎮上的男人們晚上都會聚集在酒館裡閒聊最近的八卦。偶爾有路過的旅人時,鎮民們都會央著他分享旅途的見聞,每分享一個故事,鎮民就替他再斟上一杯酒,要他再多分享一個故事。

  「……曾是帝國將領的他,卻遭小人陷害、冠上叛賊之名,被挑斷手筋後流放邊陲之地。過了許久,他的摯友前來,卻不是要替他療傷,反而殘忍地取走他的性命。」
  「『這個世界糟透了,不是嗎?讓我們一起親手毀掉它吧。』,他拒絕了友人黑暗的邀請,選擇以鬼神的姿態留在世間……。」
  旅人以粗啞的聲音訴說極其古老的故事,聆聽故事的鎮民們倒不太捧場,其中一個人大聲嚷嚷地說「笨哪,是我就一起毀滅世界啦,多痛快啊!」,引起一片訕笑。
READ MORE »

[DNF][R18]【彄蚩】告白的下一步就是做愛

2013/12/16 08:39 [Mon]
  先說好這是平行世界,
  原本設定的蚩惑應該一輩子都不會跟彄碼告白ry
READ MORE »

[DNF][R18]兄弟丼

2013/12/01 21:58 [Sun]
  彄碼解開裝著無色小晶塊的束袋,前陣子才剛裝滿沒多久的透明晶塊又少去大半,不知道那小鬼又拿去做什麼了……應該不是拿去換錢,他如果需要錢的話會直接開口要,而不是把晶塊拿去賣,一定又是跑去製造那些奇奇怪怪的機器人了。彄碼看著堆在牆邊、已經快要形成小山的零件,思考這堆東西到底用掉了多少晶塊。
  雖然已經對他叨念了無數遍「不要這麼浪費啊你當這些小晶塊很容易取得嗎」,但那小鬼還是任性地大量消耗掉那些晶塊,而彄碼總會認命地把束袋裡的晶塊補滿。──是不是有點寵過頭了啊?
  彄碼躺到床上,小鬼不知跑哪玩了,雖然一起旅行但其實他們都沒有限制對方的行動,只是通常的情況都是彄碼跑去酒館喝酒,丟小鬼一個人在旅館裡做他的機器人。
READ MORE »

[DNF]【漫彈】當男友全裸睡在床上時該如何自處

2013/11/28 10:21 [Thu]
  才剛被打開的木門在下一個瞬間又被甩回去,碰地一聲迴盪在夜晚的旅館走廊。
READ MORE »

 | HOME |  »

自我介紹

Mosty

Author:Mosty
Shhhhhh......

最新引用

搜尋欄

加為部落格好友