[UL]【貝傑】Long Lonely Days

2015/01/31 00:30 [Sat]
  酒館一如既往地吵雜,醉酒的人們吆喝著、掩蓋掉彼此的聲音,歡鬧的氛圍讓外頭的人都忍不住探頭偷取些愉快的空氣。然而有個隱藏在斗篷下的身影卻帶著尋樂以外的企圖潛入這個空間,他不引人注目地四處張望著,最後在一張只有一個男人的桌子前坐下。
  其實在對方走近前,男人就已經發現那個身影,但直至椅子被拉開被佔領,男人都沒有把視線從人群中移開。此舉確實地引起對方的不滿。
 
READ MORE »

[UL]【貝傑】我好想你

2013/10/05 05:55 [Sat]
   *請搭配蘇打綠《我好想你》服用。

   或許是少年獨自站在牆邊的神情太過孤獨,彷彿無人攙扶就會傾倒破碎,粉紫色的短髮是那麼地顯眼,映襯在他沾滿髒污的皮膚上更顯得滑稽。他忍不住藏匿起那抹色彩,將他帶回旅館,像是花辦似地把他灑進盈滿熱水的澡盆裡。
READ MORE »

[UL][R18]【貝傑】做愛這件事

2013/09/22 05:53 [Sun]
   不過是一套重複不變的流程。
READ MORE »

[UL]【貝傑】天敵/血/綠洲

2013/08/06 05:51 [Tue]
  傑多睜開眼,望向身旁仍熟睡的男人,夜晚的空氣有些寒冷,情事過後的黏膩氣味還瀰漫在潮濕的空氣裡,他靠在阿貝爾的肩膀上,感受他呼吸的起伏。
  他想起稍早獲知的消息,終於──該這麼說嗎?他也有重生的「資格」了。
  傑多撐起身子,蓋在身上的棉被隨著他的動作滑落,月光灑在阿貝爾裸露的身上,形成一片柔和的光影,他伸出手,撫摸腹部起伏的肌肉,試圖在上面尋找橫跨整個身體的傷疤,可是什麼也沒有。好像那裡不曾有過傷。
  應該要有的。傑多想起阿貝爾剛恢復死前的記憶的時候,那張陰鬱的臉沉默了好幾天。
  而他開口的第一句是:「對不起,沒能保護你。」
READ MORE »

[UL][R18]【貝傑】貓

2013/07/08 05:50 [Mon]
   阿貝爾有時會這麼想著:他從路邊帶回下榻旅店的不是一個人,而是一隻貓。

   一隻野貓。
READ MORE »

 | HOME |  »

自我介紹

Mosty

Author:Mosty
Shhhhhh......

最新引用

搜尋欄

加為部落格好友