[UL]【貝傑】Conceived Sorrow

2012/02/27 05:27 [Mon]
楔子

  不見光的舊倉庫裡,一名少年側臥在木箱堆上,蒼白嬌小的身形看來還未成年,細軟的短髮是奇特的木槿紫,纖瘦身影半隱在夜色之中,空洞的雙眼瞅著底下一致呈現跪蹲姿勢的男人們,臉上不帶有任何表情,彷彿在他心中沒有「情感」這種東西。
  「關於地盤劃分的事,您打算怎麼辦呢?」
  跪在最前面的男子用低微的語氣詢問,但少年對他的話似乎毫無興趣,視線集中在倉庫一個什麼東西也沒有的角落,看來只是單純的要迴避男子詢問的眼神。
  「可以請您給予我們指示嗎?您可是我們的王啊!」
  這句話像是刺中了什麼,少年冷冽地瞪著眼前的男子,嚇得他顫抖了一下,然後少年收回那個嚇人的眼神,起身從木箱堆上躍下。
  「那從來只是你們一廂情願的想法罷了。」
  「王,等等啊!」
  無視於男子的叫喚,少年逕自走出舊倉庫,留下一臉愕然的男子們面面相覷。
  自從獨自對達比多家族復仇後,傑多的名聲一夜之間傳遍了整個黑社會,許多想要拉攏傑多的人紛紛前來,卻被一一拒絕。
  夥伴什麼的,只會絆手絆腳而已。在那個血腥的夜晚,那堆身首分離、慘不忍睹的往昔夥伴屍體出現在自己面前時,傑多在心中默默下了一個決定。
  ──永遠,不再對人敞開心房。
  只要不去擁有,也就不會失去,已經失去過太多東西的傑多無法再承受別離的痛苦,那麼、從一開始就一無所有不就沒事了。
  偏偏還是有一群人要圍繞在傑多身邊,希望尋求庇護,把他稱作貧民窟的王者,不停要求傑多為他們挺身而戰。
  『愚蠢。』傑多冷酷地笑著,他不會再為任何人而戰,永遠只為了自己。
  其實傑多也知道的,表面上大家都稱呼他為貧民窟之王,但是私底下,他們都說他是─「無情的王(The king with no heart)」。
READ MORE »

 | HOME | 

自我介紹

Mosty

Author:Mosty
Shhhhhh......

最新引用

搜尋欄

加為部落格好友