[UL]【阿奇謝菈】妳口中的……

2013/03/25 04:01 [Mon]
  他傾聽身旁平穩的呼吸聲,瞇眼望向她熟睡的側臉,飽滿的額到小巧的鼻勾勒出一道圓滑優美的曲線,殷紅的唇像是兩片花瓣點綴在她白皙的臉上,不算豐滿的胸隨著呼吸上下起伏著。
  雖然以這樣感覺像是背叛好友的理由拒絕多次,但謝菈只回了句「他才不會在意這種小事」,硬是要他陪伴在旁,最後阿奇波爾多也只能妥協。他始終不知道該怎麼應付這個外表柔軟但性子卻很硬的女人,永遠都只有答應的份。
READ MORE »

[UL]【貝傑】樂園/流光/在風之中

2013/03/20 05:45 [Wed]
*請搭配Dir en grey《ain't afraid to die》服用。

  君と二人で歩いたあの頃の道は無くて
  それでもずっと歩いた、いつか君と会えるのかな


  不知道過了多久,時間在漫長的等待中早已失去其意義,計算日夜的更迭無疑是種極其可笑而愚蠢的事情,重複的日子重複的任務,終究分不清今天、明天、後天之後每一天每一天的區別。
  有什麼差別呢?反正都是不在的日子。
  傑多啃咬著手中的食物,豪華的料理嚼在口中卻失去其應有的味道,都是餐桌氣氛的錯,傑多想著,原本紛鬧而擁擠的餐廳隨著人數的減少變得冷清,他看著所有還在這裡的人、所有被遺留下來的人,還在這個早就被遺忘的荒蕪樂園假裝自己依舊活著,煩悶的情緒湧上。
  他想起瑪格莉特用一個難得溫暖的笑容對庫勒尼西說「沒關係,你先去吧,我還有想要研究的事」,然後撇過頭不去看對方消失的景象,也不讓他看見已經維持不住的笑顏及滑落的淚水;他想起利恩曾說他不會為了阿奇波爾多長久地待在這個世界,最後還不是硬把碎片塞進猶豫不決的阿奇波爾多手裡?

  總會再見面的嘛。不知道是誰這樣說過。
  又或者那只是自己安慰自己的可笑言詞?

  生前的種種牽絆讓他們來到這個世界後也同樣維持著相對應的關係,傑多以為他夠清楚了讓對方先回到現世所需的代價,怎麼還抱持著會再見一面的希望呢?
  可是,當走在曾經的道路上時,那些共同努力互相扶持的回憶會再次浮現,彷彿那飄揚在空中的燦金色髮絲還閃耀在他的身邊,失去光芒的道路宛如不曾到達過的地方,所見之景都那麼地陌生。

  還會再見面的吧……
          不這麼想的話……。
READ MORE »

 | HOME | 

自我介紹

Mosty

Author:Mosty
Shhhhhh......

最新引用

搜尋欄

加為部落格好友