[UL]【帕蘭達因】Choice

2013/04/05 04:46 [Fri]
   帕蘭達因閉著眼,整個人癱坐在座位上,幾個月來的治療讓他顯得疲憊,皺紋因眼周的暗沉變得更加深沉,那副容貌怎麼看也不像是一個病症已然痊癒的人,反而像是──那致命的病已被轉換成了某個更加陰暗且具毀滅性的「東西」。
   他嘆口氣,眨了眨灰黑中帶點紫的眼睛,眼神聚焦在前方比他稍微年長的男性身上,有些發福的身材擠在座位裡,看起來不太舒適,夾帶著白絲的長髮在身後束成一束,半瞇的小眼堆成濃濃的笑意,他心情愉快地看向帕蘭達因,對他微笑。
   那張笑臉令他不舒服。他瞥過頭看向窗外無盡的藍,四周安靜得令他無法想像雲層下的世界仍在鬥爭,暫時脫離戰場讓他有種不協調感,是因為短暫的安逸令他躊躇了嗎?不是的,帕蘭達因在心中堅定地告訴自己,他真正想做的,是讓追隨他的人都能擁有長久的安定生活。
READ MORE »

 | HOME | 

自我介紹

Mosty

Author:Mosty
Shhhhhh......

最新引用

搜尋欄

加為部落格好友