[UL]【傑多】To The End(傑多R5賀文)

2013/08/17 05:08 [Sat]
   敞開大門,本來以為至少會有一兩個人等在門口的,但迎接傑多只有撲面而來的冷空氣,讓只穿著單薄上衣的少年不禁打了個寒顫,他獨自一人站在空蕩蕩的大廳中央,心中如石造的地板一般冰冷。
   說什麼需要我,結果還不是一個人都沒有。
   白色的絢麗的光的奔流。傑多閉上眼,剛才那耀眼的光景在眼底湧現,然後消退,他重重地嘆口氣。
   飢餓感催使傑多走進餐廳,但就如他所想的,裡面什麼都沒有。他看著空無一物的餐廳,試著想像「擺滿食物」的餐廳,卻什麼也沒發生,擦得發亮的餐具安穩地躺在櫥櫃裡像是在嘲笑他。傑多發洩情緒似地踢翻餐桌,憤憤地朝房間走去,沒東西吃也總該有床睡吧,傑多不滿地想。
   房間裡除了一個木質的床架和書桌外,理所當然似地什麼也沒有,傑多在床架前沉默許久,這次他放棄去想像有著鬆軟床墊的畫面了,無奈地躺到床架上,用唯一勉強能保暖的破爛斗篷裹住身子,但還是冷得發抖。
   他想起遙遠的冬夜,飢餓、恐懼,卻仍抱有一絲求生的慾望。
   他想起不得不死的「母親」,想起所有發生在他身上的悲劇。

   廚房裡應該至少有刀子吧……。
READ MORE »

[Dmmd]【Mink蒼】短打

2013/08/17 03:56 [Sat]
   難得地早起,蒼葉望向安穩地躺在他身邊的男人,安心地嘆口氣。
   Mink,他所日日想念的、扔下一切也要追逐到的人,就在他的眼前,而且再也不會離開了。男人掙脫鎖住他的鏈條,從「死」的執念之中走了出來,然後在這裡等著他、等著和他開啟下一段「旅程」。
READ MORE »

[UL]【傑多】Born to die

2013/08/12 04:53 [Mon]
  「這樣啊。」
  傑多望著坐在他身旁的頹喪男人,語氣淡然,冷漠到近乎無情的眼神只停留在男人身上很短的時間,隨即投往遙遠的地方。
  他不知道該怎麼面對眼前突然出現在這個世界、又自稱是他父親的男人,男人──帕蘭達因擅自地闖入傑多獨自擁有的、不該被打擾的世界,又擅自坦白關於他的一切。
READ MORE »

[UL]【貝傑】天敵/血/綠洲

2013/08/06 05:51 [Tue]
  傑多睜開眼,望向身旁仍熟睡的男人,夜晚的空氣有些寒冷,情事過後的黏膩氣味還瀰漫在潮濕的空氣裡,他靠在阿貝爾的肩膀上,感受他呼吸的起伏。
  他想起稍早獲知的消息,終於──該這麼說嗎?他也有重生的「資格」了。
  傑多撐起身子,蓋在身上的棉被隨著他的動作滑落,月光灑在阿貝爾裸露的身上,形成一片柔和的光影,他伸出手,撫摸腹部起伏的肌肉,試圖在上面尋找橫跨整個身體的傷疤,可是什麼也沒有。好像那裡不曾有過傷。
  應該要有的。傑多想起阿貝爾剛恢復死前的記憶的時候,那張陰鬱的臉沉默了好幾天。
  而他開口的第一句是:「對不起,沒能保護你。」
READ MORE »

 | HOME | 

自我介紹

Mosty

Author:Mosty
Shhhhhh......

最新引用

搜尋欄

加為部落格好友