[UL]【王子威廉】Mistakes

2013/10/22 02:39 [Tue]
  威廉試圖稍微移動身子,讓重心不要壓在堅硬鐵桌與身體間彎折的手臂上,但怎麼移動都是徒勞無功,綁縛在身後的雙手不管如何調整都得承擔上半身所有的重量,他甚至可以聽到關節抗議似地發出難聽的聲響。深色的軍服整齊地被折好放在窗邊的櫃子上,幾乎要和夜色融成一團,訓練結實的上半身袒露在昏暗的燈光之中,皮膚上攀爬的無數疤痕在這亮度下不再顯眼,胸前與腹部緊緻的肌肉線條倒顯得更加清楚。
  他嘆口氣。思忖事情怎麼會演變成這樣的局面。
  稍早第一次跟隨聖女之子一同前往探索周邊區域,有別於他「原本」的世界,這裡變化劇烈的景色陌生而新奇,但即使如此,他也無法提起精神欣賞這別於從前的景色。事實是,這裡除了景色不同外,和生前並無分別──同樣的紛亂。早已厭惡拚搏性命的戰鬥了,他只是想要安穩地過著屬於他的寧靜生活,無奈爭鬥總如影隨形地跟在他的身邊、逃也逃不開。
  既然毫無分別,那從前的世界還好一點呢。這樣的念頭在看見「那位大人」的瞬間消失得再無蹤影,那張冷漠、彷彿對世事沒有任何興趣的臉和以前一模一樣,威廉隱約記得一些關於他的事、他喪命前的事。
  「殿下、幸好您沒事……!」對照對方死前支離破碎的身體,現在這完整的模樣讓威廉忍不住說道,但他隨即發現這句話的可笑之處。「……不過會來到這裡也說不上是沒事就是。」
   對方淡淡地看了他一眼,像是不認識他一樣,不發一語。

  直到他看見威廉的「能力」之後。
  古魯瓦爾多眼神從沒離開過威廉那被怪物劃破的軍服下、因過度活性化細胞變得萎縮潰爛的皮膚,他看著肌肉逐漸塌陷、軍服變得鬆垮,但轉瞬間又恢復成飽滿健康的模樣。和他們這些死者不同,雖然受過的傷總會恢復成原本的模樣,但那也是在一兩天過後,他立刻明白那是威廉擁有的「能力」,就像是傳說中不死的妖魔一樣。
  待他解決掉怪物之後,古魯瓦爾多毫不隱瞞自己興奮的情緒,拉開那條他觀察已久的裂縫,近距離觀察底下的皮膚從一團爛肉長回原本的樣子。
  「殿、殿下?」
  「庫魯托少佐。」那大概是威廉第一次看見古魯瓦爾多如此認真的神情。


  於是事情就變成這樣了:威廉脫去上衣、乖乖躺在簡直可被稱作是解剖台的鐵桌上,還因為沒有麻醉藥怕他會痛得亂動等等原因,把雙手用粗麻繩給牢牢固定住。
  理由只是一個很簡單的想要好好觀察他的能力。其實也沒什麼大不了的,威廉心想,跟每次使用能力活化細胞後的痛苦相比,幾乎沒有事情會令他痛苦到無法忍受,過去的戰鬥中,他也曾被敵人斷過手腳,有次甚至連頭都差點要和身體分家,但他都忍了過來,疼痛早對他沒有任何影響。只不過稍微忍受點不適而已,根本沒什麼。

  這是他犯的第二個錯誤。
  他萬萬沒想到那執刀切開他身體的動作會如此優雅到令他發狂,刀尖沿著肌肉生長的脈絡極其緩慢地切開他的胸口、切開他的腹腔,扯開皮膚的巨大痛楚讓他眼前頓時一黑,痛苦的低吟也從抿起的雙唇間流洩出來。
  「亂七八糟的。」古魯瓦爾多評論。
  鮮血直流的切口之下,是一堆亂成一團的臟器。威廉想起過去幾次慘烈的戰役,即使腹部被敵人劃開成一個大裂口,也無暇去顧及那些被劍尖扯出來的器官,只能留待戰鬥結束後再胡亂塞回肚子裡,這景象要被看見大概會造成別人一輩子的陰影吧?可惜看著他的通常只剩下滿地的死屍。
  但就算那些臟器早不在它該有的位置上,也不會對威廉造成實際上的影響。反正他想死也死不掉。
  他看向古魯瓦爾多的臉,和嫌惡的語氣相反,他的表情是威廉從未見過的興奮,豔紅的眼瞳被他淌流而出的鮮血渲染得更加深沉,眼底的火焰燃燒著,彷彿能燒去一切罪惡。但「存在」本身就是個罪,威廉覺得他整副身軀都會在對方的視線下燃成灰燼。
  心臟在約莫是左下腹的位置被挖起,威廉嘲諷地看著那顆竟然還會跳動的東西離他的身體越來越遠,然後突然意識到古魯瓦爾多現在到底想幹什麼,他立刻別過頭。

  這是他犯的第三個錯誤。
  從窗戶的倒影裡,他看見古魯瓦爾多病態地溫柔地憐惜地親吻那顆還在跳動的心,影像形態曖昧,一瞬間他把那顆東西看成了誕生於他體內的罪孽的獸,正玷汙著殿下高傲的唇,那畫面太過猥褻,他逃避似地閉上雙眼。
  然而黏膩的水聲仍侵犯著他的耳膜,比男女交媾過程時發出的聲音更加令人作嘔,冰冷的指尖在他體內攪動,他不敢去想像自己的鮮血與散碎的肉片脂肪卡在指節與指甲縫的樣子,如此可怕的褻瀆。

  「嗚……。」
  他決定把自己投進最沉重的懊悔之中。


Mosty
2013.10.21

« [UL]【王子威廉】Liver  | HOME |  [UL]【貝傑】我好想你 »

この記事へのコメント

好美好的一篇阿wwww
這麼變態的王子實在是超棒>///<

謝謝你的喜歡(艸
我也好喜歡這樣的王子喔嘿嘿嘿!

最近又對威廉狂熱然後找到這篇ˇ
居然發現自己的留言!!!!!!(艸
應該吧(到底

果然變態的王子跟放任王子變態的威廉真是ˊ口ˋ美好ˊ口ˋ!!!!!
可是這CP感覺好少人寫喔QAQQQ

我覺得這已經算是主流CP了XDDDDD
就算沒有標王子威廉(威廉王子),但總覺得只要有王子的地方都看得到威廉,想想還頗神秘的XDD

但其實我不覺得他們有這樣成天膩在一起啦(艸
コメントを投稿する

管理者にだけ表示を許可する

 

この記事のトラックバックURL

http://mostyliu.blog.fc2.com/tb.php/27-44ce8f76

この記事へのトラックバック

 | HOME | 

自我介紹

Mosty

Author:Mosty
Shhhhhh......

最新引用

搜尋欄

加為部落格好友