[刀劍][R18]【鶴鶯】Ring Around the Rosie 2

2017/05/18 11:52 [Thu]
  夜晚,等到短刀們都上床睡覺後,鶯丸才前往公共浴堂洗澡。並不是不喜歡小孩子,而是人數眾多的短刀們一起洗澡時,那畫面簡直如戰爭般混亂。因此,除了身為哥哥的一期一振和會引發更多混亂的鶴丸以外,幾乎沒人會選擇在短刀的洗澡時間進去浴堂。
  鶯丸沒有在浴堂看到鶴丸,應該是稍早和短刀們一起洗了吧。雖然只是兩天不見,對小孩子來說都很漫長,想必是被短刀們簇擁著進浴堂的。真是老大不小的孩子王。雖然知道鶴丸在等他,鶯丸還是不疾不徐地清洗身體,過了許久才頂著一頭半乾的頭髮回房。經過鶴丸房門前時,鶯丸猶豫了一下是否該叫上他,但稍後鶴丸會自己過來的吧,而且在那之前也想把頭髮先弄乾,就沒有停下來敲房門。直到走到自己房間前時,鶯丸才發現剛剛的考慮都是多餘的,因為鶴丸早已等在門口、穿著一身簡便的浴衣。
  「晚點再來也沒關係的。」ˇ
  「沒什麼事就先過來了,反正在自己房間待著也是無聊。」
  明明平常晚上都會跑去抓著人閒聊,直到深夜才會回房的。但鶯丸沒有戳破這點,拉開門先走了進去。

  走在後面的鶴丸才剛關上門,就被壓在了門板上。鶯丸貼近鶴丸、髮尾的水珠滴在他的脖子上,引得他一陣顫抖,溫濕的氣息吐在鶴丸的耳朵上,鶯丸笑著、用夾帶氣音的語氣輕聲說:「真急啊……鶴。」
  「我帶回來的那袋茶只值一個吻嗎?」鶴丸退開一個可以溝通的距離,開玩笑地說。
  「春告鳥可不賣春啊。」鶯丸瞇起眼、調侃道。
  「我不是那意思──」不給鶴丸辯解的空間,柔軟的唇封住了他的話語,侵略性的舌則探進嘴裡、纏住他的舌,鶴丸被這猛烈的深吻親得雙腿發軟,卻推不開鶯丸,只能任由他在自己嘴上肆虐。
  「這樣夠嗎?」鶯丸終於放開鶴丸、沒喘一口氣,倒是好不容易被放開的鶴丸大力地呼吸、喘得像是差點溺水被救起來的人,狼狽的樣子再度勾起鶯丸的興致,他拉開鶴丸的衣襬,手直接伸進內褲裡,露出一個無害的笑容:「不夠嗎?那這樣?」
  「等等、等等!」知道他要做什麼的鶴丸試圖阻止,卻沒有成功。鶯丸扯掉鶴丸的內褲、把它扔在地上,暴露在空氣中的性器很快地被握住,囊袋也被好好地愛撫著。剛洗好澡、還散發著熱度的手摸得鶴丸興奮又舒服──下一刻陰囊就被掐在手裡,力道之大簡直要讓鶴丸斷後。不不,鶯丸的表情是真的打算讓他斷後。
  「對不起!是我不對,請讓我收回那句話。請放過我。」鶴丸嚇得差點不顧一切地奪門而出,他連忙道歉、甚至用上平常甚少使用的敬語。
  鶯丸滿意地笑著、總算放過鶴丸,他蹲下身、親吻剛剛被他捏得發疼的陰囊,不時地將睪丸含進嘴裡,情色的吸吮聲刺激著鶴丸的耳膜,他抓著抹茶色的頭髮、雙腿興奮地發抖,過於強大的快感逼得他差點繳械在鶯丸嘴裡,但他忍了下來。

  鶴丸拉起在他兩腿間的人,將他抱進懷裡,親吻著沾滿口水與體液的唇。鶯丸溫順地回應他的吻,舌頭不再充滿侵略性,而是輕緩地滑過單薄的唇,然後渴求地舔舐、尋求更深入的吻。
  維持著親吻的狀態把鶯丸抱了起來,感受到他的胯下同樣燃燒著一股熾熱,鶴丸憑著記憶走到床前、把他放下。鶯丸身上的浴衣因為剛才的動作變得凌亂,鶴丸親吻著他開敞的胸口,扯開綁在腰間礙事的腰帶,在袒露的肌膚上留下一個個紅色的印記。
  「你今天有受傷?」鶴丸發現鶯丸的胸口附近有幾道不太明顯的傷痕,關心地問。
  「出陣的時候受了點傷,回來後有先去手入房處理過,沒修復完全嗎?」鶯丸有些困惑地說著,從沒聽過沒修復完全的例子。
  「嗯……不過看起來不太嚴重,明天再去處理吧。」鶴丸舔著傷口,輕微的刺痛感帶來不可思議的快感。鶯丸歎息著,雙腳勾住鶴丸過於纖瘦的腰,將他拉向自己。
  鶯丸急躁地脫去彼此的衣服,他用著彷彿要融進對方體內般的方式緊抱住鶴丸,兩人腫脹的性器交疊在一起,高漲的溫度燒得他們發昏,再多的親吻都無法滿足被撩撥的情慾。鶴丸迫不及待地在手指上沾上口水、然後埋進鶯丸的體內,插入的動作擠壓出一陣破碎的低吟。忍著想直接插入的衝動,緩慢而確實地擴張到可容納性器的程度後,鶴丸才抽出手指。
  插入的動作讓兩人都禁不住地喘息,他們殷切地把自己的一切都交給對方,再貪婪地搶奪對方擁有的一切。鶯丸迎合著鶴丸的挺進,跟著他抽插的頻率擺動腰肢。兩人之間早已分不出誰是給予的一方、而誰又是掠奪的一方,充斥在腦海中的,僅剩想要滿足與想要被滿足的念頭。
  狂躁的情緒在釋放所有情慾後,才得以平復。他們喘著氣、並肩躺在一起,交纏的雙手握得更緊。

  「我們有兩個晚上沒見了吧,鶯。」鶴丸突然提起。
  「你想表達什麼?」明知他話語中的意思,鶯丸還是刻意問了。
  「沒有啊……只是……」鶴丸支支吾吾地不敢說完。
  這次大概會是性命危機而不是斷後危機了,看見鶯丸爬起身的樣子,鶴丸忍不住這麼想。但他只是跨坐在鶴丸的胸口上,用一種意味深長的表情說著:「這次換你來幫我。」


  § 下個章節 §


« [刀劍][R18]【鶴鶯】Ring Around the Rosie 1  | HOME |  [刀劍][R18]【鶴鶯】Ring Around the Rosie 3 »

この記事へのコメント

コメントを投稿する

管理者にだけ表示を許可する

 

この記事のトラックバックURL

http://mostyliu.blog.fc2.com/tb.php/65-7b56968f

この記事へのトラックバック

 | HOME | 

自我介紹

Mosty

Author:Mosty
Shhhhhh......

最新引用

搜尋欄

加為部落格好友